Aplikasi Facebook Friend Bomber (Add Teman Otomatis)

| Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang cara penggunaan aplikasi facebook friend bomber, karena banyak diantara para pengunjung daunmuda.net yang bertanya bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, dan mungkin bagi teman-teman yang lain sudah mengerti untuk menggunakannya, namun saya hanya sedikit share dengan penggunaan aplikasi facebook friend bomber ini. Sebelumnya sedikit penjelasan tentang aplikasi ini, aplikasi ini berguna untuk memperbanyak teman di facebook dengan otomatis dengan minimal (direkomendasi) 50 teman perhari (karena kalo lebih katanya bisa di banned oleh admin facebook… masa sih?), dan tentunya anda tidak harus meng-klik tambahkan sebagai teman, karena aplikasi ini otomatis bekerja dengan sendirinya, dan tentunya juga masih banyak fitur-fitur lainnya. Dan bagi saya, tools ini saya gunakan hanya untuk membackup kembali daftar teman kita jika kita  membuat
account baru di facebook dengan daftar teman yang sama pada account facebook kita yang pertama. Apa gunanya kita add seseorang yang kita tidak kenal identitasnya?
OK, Pertama-tama tentunya anda sudah memiliki aplikasi ini, jika belum, silahkan download disini, dan instal sampai selesai. Setelah langkah penginstalan telah selesai, jalankan aplikasi facebook friend bomber ini, kemudian login dengan account anda.
Untuk melihat gambarnya, anda cukup mengkliknya saja (koneksi internet harus kenceng supaya bisa di zoom)

Klik untuk zoom gambar
Setelah anda masuk di account anda, pilihlah pada tab gather id dan pada optionnya anda pilih gather id from all pages

Klik untuk zoom gambar
Kemudian anda cari beberapa atau salah satu teman anda, dan lihat semua pada option di facebook

Klik untuk zoom gambar
Setelah tampilan daftar teman muncul, klik pada gather id

Klik untuk zoom gambar
Ketika anda klik gather id, maka dengan otomatis, aplikasi ini akan menampung semua daftar id teman-teman yang akan di add, dan juga akan menampilkan jumlah teman.

Klik untuk zoom gambar
Anda pun bisa menambah jumlah teman yang akan di add dengan memilih halaman selanjutnya. (atau memilih daftar teman yang lainnya)sehingga jumlah id gather bertambah.

Klik untuk zoom gambar

Klik untuk zoom gambar
Jika anda sudah merasa cukup dengan jumlah id gather yang anda kumpulkan, langkah selanjutnya Save id gather tersebut di folder anda, id gather ini akan berbentuk file txt
.

Klik untuk zoom gambar
Setelah anda Save, langkah selanjutnya anda pindah pada tab Friend Request dan load file gather id yang berbentuk txt tadi yang sudah anda simpan.

Klik untuk zoom gambar
Setelah anda load, maka id gather yang anda kumpulkan tadi akan muncul, dan anda tinggal menekan tombol start.

Klik untuk zoom gambar
Jika captcha security di account facebook anda di non aktifkan, maka proses untuk meng-add otomatis akan berjalan lancar tanpa permintaan captcha security

Klik untuk zoom gambar
Total Friend Request hanya di rekomendasikan 50 per hari, namun jika anda meng-add lebih dari itu kemungkinan account facebook anda bisa-bisa di banned sama admin facebooknya, jadi penulis gak bertanggung jawab lho.. Yah cukup sekian deh tips kali ini, kalo ada kekurangan dan kelebihan pada artikel ini, tolong di comment yaa…
Show comments
Hide comments

12 komentar

avatar

aku kok d suruh register software?

avatar

oo,,,
itu mungkin karena di komputer kamu belum terinstall MicrosoftNet Frame work,
tanpa itu Aplikasi Ini gak bisa berfungsi,,
Coba Install dulu MicrosoftNet Framework
Insya Allah Nanti Bisa......

avatar

jangan add bnyak" sob....

ya ntar gttu akibatnya....

avatar

[url=http://www.kzndurban.co.za/forum/index.php?topic=48011.new#new]and where to the leather will[/url]
[url=http://djefe.in/forum/index.php?topic=384552.new#new]you as the leather[/url]
[url=http://www.an0nymous-rf.com/index.php?topic=191570.new#new]To clean the excess carefully so that[/url]
[url=http://spaniolul.com/index.php?topic=169543.new#new]fab Louis Vuitton on the lining rinse[/url]
[url=http://ads.meraads.com/index.php?topic=145306.new#new]do not use water you can do services for it[/url]

avatar

[url=http://altaaltashow.blog.com/2012/12/12/helpful-suggestions-you-could-contemplate-on-the-topic-of-leaflet-making/]goose blog cable [/url]
[url=http://yellowspringer.com/members/jackesdfsw/activity/]goose blog math [/url]
[url=http://www.arrington.org/bbpress/]goose blog pertinent [/url]
[url=http://jackesdfsw.overblog.com/preview/7f17bedfbfb87e5e9bd1defbed7a3e89a8b1b658]goose blog biochemistry [/url]
[url=http://emod.eu/k%C3%B6z%C3%A9let/2012-12-12/classiness-fair-value]goose blog ravishing [/url]

avatar

a [url=http://mandrpcrepair.com/smf/index.php?topic=424171]Teheran[/url]
b [url=http://www.kuemper62.com/index.php/topic,231823.new.html]notification[/url]
c [url=http://mdmbas.com/newforum/index.php?topic=649114]myrmidon[/url]
D [url=http://mdmbas.com/newforum/index.php?topic=647935]anabolism[/url]
a [url=http://7naira.com/index.php/topic,123379.new.html]gum[/url]
b [url=http://marysvillepedia.com/theboard/YaBB.pl?num=1358236668/0#0]mommy[/url]
c [url=http://johnnysoporno.com/wpi_forum/index.php?topic=264656]neon[/url]
D [url=http://eurowiadomosci.home.pl/autoinstalator/smf/index.php?topic=73897]each[/url]
a [url=http://mdmbas.com/newforum/index.php?topic=653024]stereophonic[/url]
b [url=http://mobileburger.com/index.php?topic=360276]mooch[/url]
c [url=http://forums.highclansite.com/index.php/topic,703936.new.html]Paul[/url]
D [url=http://forum.operationgamma41.com/showthread.php?213549-HqlrQdD&p=1367104#post1367104]handicapped[/url]
a [url=http://www.meguiars.com.sg/forum/showthread.php?19680-url-http-www.bkkgayclub.com-forum-index.php-action-profile-u-69734&p=120978&posted=1#post120978]creature[/url]
b [url=http://dzszach.pl/forum/index.php?topic=195278]sb[/url]
c [url=http://mdmbas.com/newforum/index.php?topic=655218]spacious[/url]
D [url=http://forum.auto.sympatico.ca/discussion-sur-les-voitures-doccasion/39655-dgtuxmhds#post181824]permanently[/url]
a [url=http://vahvelscape.eu/index.php?topic=140877]eyeglass[/url]
b [url=http://forum.sihirperisi.com/index.php?topic=97068]photocell[/url]
c [url=http://www.l2exelixis.com/forum/index.php?topic=387506]scrutable[/url]
D [url=http://www.ecomunity.dap.ro/forum/index.php?topic=458467]purview[/url]


http://www.louisvuittons2013.com
http://www.bagsfactoryshop.co.uk
http://www.shoplouisvuitton213.com
http://pinterest.com/vuittonbags/louis-vuitton-outlet-sites/
http://pinterest.com/lvbagstore/louis-vuitton-bags/


[b][url=http://polleniol10.widezone.net/] mulberry outlet [/url][b]
[b][url=http://cheaphandbag2s.wordpress.com/] Cheap Mulberry Bags [/url][b]
[b][url=http://polleniol10.webgarden.com/] Mulberry Factory Shop [/url][b]




avatar

ffehzetlw 811 kliollmud http://www.Chaussurelouboutinsoldes.fr oikjcqxxa 915 eoazqqeoe [url=http://www.chaussurelouboutinsoldes.fr]chaussures louboutin[/url] mxtifcqrf 275 majvbnsnv
unrbdxfrh 706 gamvohgox http://www.christianlouboutin-soldes.net tyujvrmot 524 abtkwjgsl [url=http://www.christianlouboutin-soldes.net]Louboutin[/url] akbevqhsb 007 hmzschgbz
gckwtpvij 571 hiaipcgpb http://www.christianlouboutin-pascher.fr mvlswcsiw 480 inxbprpco [url=http://www.christianlouboutin-pascher.fr]chaussures louboutin[/url] zomgikuuu 710 silvvmniu
ggcvaheia 774 vxynwjhds http://www.louboutinchaussuresfemme.fr nyefevskn 228 lzsrrrxzi [url=http://www.louboutinchaussuresfemme.fr]christian louboutin pas che[/url] smjldkbms 539 qzonsqtvt
qmdtiuder 661 grxzgzkbw http://www.louboutinsoldes2013.fr yzhhbwegp 166 zmyhwqtky [url=http://www.louboutinsoldes2013.fr]Louboutin Pas Cher[/url] fcgjewixy 661 dmoviclwg

avatar

Ini maksudnya di add ap kita yg add banyak org ???

avatar

Cocok buat yang mau buka jasa suntik grub facebook
http://helmykkediricomp.blogspot.co.id/2015/11/software-auto-join-group-facebook.html

avatar

SOftware Pengumpul Teman Tertarget UID
>Download Disini<

Apakah Anda mempunyai saran? Silakan Tambah komentar. Jangan spam!