Auto Like Terbaru Untuk Facebook ( Tanpa Klik )

Assalamualaikum Sobat Anak Smanda, Alhamdulillah Di pagi ini saya dapat share dan berbagi tips lagi dengan Sobat-sobat Sekalian. Pada postingan yang sebelumnya saya sudah membahas mengenai tips facebook yaitu Auto Like Facebook yaitu tips yang bisa ngeboom Like status temen kamu, Tetapi apabila ingin menggunakan nya harus Selalu Meng-Klik dan harus install Add ons dan script .Tapi pada kali ini saya akan membahas yang berbeda tetapi masih kerabat dekat dengan tips tersebut.yaitu cara AutoLike Di Facebook Tanpa Klik metodenya sama dengan yang sebelumnya yaitu dengan kode kode javascript.Tetapi efeknya yang berbeda efek pada kali ini adalah dapat mengirimkan status LIKE/JEMPOL/SUKA atau ngelike pada semua status yang ada pada satu halaman facebook pada browser kamu( masing masing 1 like pada 1 status).

Caranya :
  • Buka Halaman atau profil yang akan kamu boom komentar statusnya.
  • INGAT..!!! cara yang ini adalah memberikan atau mengirimkan satu status LIKE pada 1 status yang ada pada seluruh halaman facebook browser kamu.
  • Hapus semua tulisan atau alamat URL pada addres bar browser kamu(yang biasanya Buat Nulis alamat website www.—.com).
  • Ganti alamat URL atau tulisan pada addres bar kamu dengan copy dan pastekan kode javascript berikut ini ke address bar browser kamu (yang biasanya Untuk Nulis alamat website (www.Facebook.com) :


javascript:var i=0;ex=0;s=0;function EXP_ALL(){ExpandComm = document.getElementsByTagName("input");for(e = 0; e < ExpandComm.length; e++){myClass = ExpandComm[e].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(ExpandComm[e].getAttribute("name") == "view_all")ExpandComm[e].click()}}function JEMPOLERS(){jempol = document.getElementsByTagName("button");for(j = 0; j < jempol.length; j++){myClass = jempol[j].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("like_link") >= 0)if(jempol[j].getAttribute("name") == "like")jempol[j].click()};}function JEMPOLERC(){buttons = document.getElementsByTagName("button");for(x = 0; x < buttons.length; x++){myClass = buttons[x].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(buttons[x].getAttribute("title") == "Like this comment")buttons[x].click()};}function updateTime(){ex=ex+1;i=i+1;s=s+1;if (ex==5){EXP_ALL();ex=0};if (s==5){ex=0;JEMPOLERS();s=0};if (i==2){JEMPOLERC();i=0;}}alert('-==[FB STATUS & COMMENTS LIKE GENERATOR]==-\n\nKunjungi www.anaksmanda.com');updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)


  • Selesai.Jangan tutup halaman facebook kamu,untuk terus menlike semua status yang ada.

☺☺ Selamat Mencoba ☺☺
Show comments
Hide comments

18 komentar

avatar

Gan, klo kode javascript yg DISLIKE ada gak?? :)

avatar

bo.ong eah,,, ?????
hemmmmm.........

avatar

untung aza d profil aku scriptnya berjalan ckckckkckc

avatar

@Putex netral : jangan marah dulu sob,,, :@
saya lupa bilang kalo untuk Firefox Versi terbaru belum terintegrasi,,,
tapi kalo pake Chrome, sampe sekarang masih bisa,,,
Nanti Insya Allah akan saya perbaiki script nya untukFirefox yang baru,,,,
Mohon Maaf ya atas sedikit kekesalannya :((

avatar

@Wahyu : tidak bohong,,,
ini benar" berhasil kok,,,
coba pake browser Google cHrome,,,,
:x

avatar

@Dickz : Alhamdulillah ..
tuh kan udah terbukti :))

avatar

YUP. BISA.

avatar

Bisa koq, q pke firefox 3.6
tp ujung''nya kena roadblock gara'' kbnyakan ngelike :D

avatar

@deepthinker Yups,,, Selamat Berternak Jempol di Facebook :))

avatar

@Chezelover iyaaaaaaaa.... jangan kebanyakan buka profil, apalagi kalo berita terdahulu nya dibuka semua, ujung"nya di Blokir deh,,,, x(

avatar

@™==║EDITING PICTURES║==™ Tanda apa yang anda maksudkan ? :?
Mohon penjelasan yang lebih rinci...

avatar

@Admin Indahnya-Islam Ada apa teman ?
Apakah tidak berhasil ?? :((

Script ini support cuman pada browser
♦ firefox 3.6
♦ Google chrome
untuk versi firefox yang terbaru script nya udah tidak support :x

avatar

kok ujung ujungnya kebuka google????? :((

Apakah Anda mempunyai saran? Silakan Tambah komentar. Jangan spam!