Mempercepat Koneksi Modem Dengan NetScream

Setelah beberapa waktu lalu saya sempat posting artikel tentang software yang mampu mempercepat koneksi internet, hingga mempermudah akses situs dengan cepat.  kali ini saya memberi referensi baru yaitu sebuah software yang mampu mengoptimalkan koneksi modem kita hingga 200% dengan akses lebih cepat dan mudah yaitu NetScream,selain itu juga membantu menstabilkan koneksi dial-up sehingga tidak mudah terputus. Dengan demikian, kita bisa sufring, browsing, download maupun upload dengan nyaman.
Anda tahu kenapa bisa optimal sampai 200% ??? ternyata windows menyimpan beberapa persen bandwith kita untuk berjaga-jaga dan juga untuk memaksimalkan beberapa program yang sebenarnya tidak terlalu diperlukan, sayang jika bandwith yang sia-sia ini tidak kita manfaatkan.
Namun kita ga usah turun tangan untuk men-setting dan mengoptimalkan nya, karena dengan software NetScream ini kita bisa langsung menjalankannya secara instan. ^^
Perlu anda ketahui NetScream bekerja pada berbagai koneksi dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. Selain itu NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registry dan berbagai file konfigurasi.

NetScream Modifications :
  • Modem MTU Transmission rates
  • Memory allocation to modem
  • Modification to network bandwidth allowance
  • MIncreasing HTTP request limit
  • DNS lookup optimization* Modification to TTL setting
  • Optimization of TCP/IP standard settings
  • Modification to socket layer connections
System yang dibutuhkan :
  • Microsoft Windows 2000, 2003, 95, 98, Me, NT 4, Vista, XP, windows 7
  • Microsoft Internet Explorer 4 or higher / Mozilla / Chrome / opera
  • Intel Pentium 90 MHz atau lebih
  • 8 Mb RAM (32 Mb rekomendasi) atau lebih
  • 5 Mb hard disk space
  • VGA or higher resolution monitor
  • Mouse or other pointing device
Cara Install:
  • Extract filenya
  • Install file “Netscream.exe”
  • Setelah terinstall launch NetScream
  • Matikan Koneksi Internet terlebih dahulu sebelum memasukkan Serial Number
  • Buka buka file “Leame Importante(SN).txt” (disana terdapat serial number dari specialwin)
  • Nah sekarang saatnya memasukkan Serial Number.. Cari tulisan “Click to enter Serial Number” d kotak dialog NetScream..
  • Masukan serial number yg berada di notepad
  • udah deh beres.. NetScream anda udah berlisensi.
Nah penasaran kan pengen optimasi koneksi modem???
silakan download software melalui link di bawah ini... dan lakukan istruksi diatas :D
selamat mencoba.. ^^

LINK DOWNLOAD - 4shared (1,636 KB)
LINK DOWNLOAD
– mediafire (1.6 MB)
LINK DOWNLOAD
– mediafire (1.62 MB)
Show comments
Hide comments

1 komentar:

avatar

setahu gue gak ada satupun software didunia ini yg dapat meningkatkan kecepatan koneksi internet,sebab kecepatan internet tergantung dari jaringan yg telah anda beli/langanan,kalo jatah koneksi anda 384kbps jangan berharap bisa 1mb,3mb,kalo mau ningkatin speed nya internet anda harus bayar lebih buat koneksi yg lebih pula..jadi jangan percaya dengan software yg kata nya dapat ningkatin speed internet bohong.....

Apakah Anda mempunyai saran? Silakan Tambah komentar. Jangan spam!