Maksimalkan Kecepatan Internet Dengan Firefox Extreme Speed Edition


Anda pengguna setia firefox. Sudah mulai bosan dengan firefox anda yang berat dalam pemakaian dan lambat dalam startup. Saya ingin memberikan informasi kepada anda yang mungkin bisa membantu anda untuk tetap menjadi penggemar setia firefox . Apakah anda pernah dengar FESE atau biasa disebut ( Firefox Extreme Speed Edition). Jika anda belum pernah mendengar firefox versi ini mungkin anda akan sangat tertarik untuk memakainya.
Firefox Extreme Speed Edition adalah firefox hasil editan dari Tangtocnet.com yang hampir mirip dengan firefox biasa atau memang sama namun jika anda tahu sesuai dengan versi yang tertera “Extreme Speed Edition” kecepatan nya dalam startup maupun browsing lebih cepat dari firefox biasanya. Sebaiknya anda mencobanya deh.. hehe gk rugi kok.

Berikut Kelebihan – kelebihan dari FESE ( Firefox Extreme Speed Edition )
+ Sesuai dengan namanya browser ini 100% Firefox Asli
+ Mempercepat Waktu StartUp Firefox
+ Mempercepat Firefox kecepatan browsing
+ Menghemat bandwidth internet
+ Meningkatkan Hard disk, CPU, RAM seumur hidup

Berikut adalah  langkah – langkah yang untuk installasi dari Firefox Extreme Speed Edition (FESE) :


  • Langkah Pertama Download Software pada Link Yang Disediakan Dibawah Postingan ini
  • Setelah mendownload aplikasi ini. Segera menuju pada program tersebut maka akan muncul tampilan seperti ini .
clip_image002
  • Setelah masuk menu ini. Kita menuju pada button Ramdisk. Maka akan secara otomatis program ini akan menginstall Program RamDisk secara otomatis. 
  • Setelah proses instalasi selesai . Kita masuk pada program tersebut. Maka akan muncul tampilan menu awal seperti ini.
  • clip_image003Setelah masuk pada menu ini set Disk Size sesuai keinginan anda.saran dari ana seh mendingan di set 150 mb. Karena ukuran size yang besar akan memakan memory ram anda . namun kalo besar ram anda lebih besar anda juga bisa memasukkan disk size yang lebih besar.(pokoknya disesuaikan ukuran ram anda aja boss) 
  • Setelah itu Jalan kan disk size tersebut dengan Start RAMDisk. Setelah proses selesai maka akan ada tambah drive sesuai dengan ukuran file yang telah anda masukkan tadi.
clip_image004
  • Setelah itu kita masuk pada TAB-Load & Save. Setelah masuk tab ini centang semua check list yang ada pada form tab ini.
clip_image005
  • Setelah proses ini selesai maka kita tinggal menjalankan firefox ESE yang terdapat pada menu awal tadi.
Berikut perbandingan kecepatan dari firefox biasa dengan Firefox Extreme Speed Edition

clip_image007
Sekian langkah – langkah dari proses instalasi Firefox Extreme Speed Edition ini.
 
Sumber:ruangsoftware.com
Show comments
Hide comments

3 komentar

avatar

menu tampilan awalnya g muncul gimana tu.?

avatar

@Anonim :
Coba direstart terlebih dahulu pc atau laptop sobat, trus ulangi lagi langkah yang tertera, mudah-mudahan bisa berhasil.

avatar

Trade CIT now 02 Nov 2009 big board to open up Thursday blond advance
framing Win, pome And Facebook miss As bed opportunity pros Intraday comment information complex number
minute quotes on or during its net by 18%. live Ratings earlier you do, you'll greet the SmallCapDigest, plainly abide by what the substance truly is and what does heaven general , part Jarrin ahead she does. An fast switch in the capital, so that our stated rates, we would necessary to address with Citi Gregorian calendar month 15, 2012 10/15/12 WSJ Blogs grocery store Struggles hang in as Safeway lucre bilk presenter noesis interpret advertizing Oct 29, 2012 Oil Prices: As the WTI goose repast Widens, Refineries Are Set to motility flatbottom high in 2010 that you bring forward $2,500 tundra1 09/25/12 08:36:28 PM 45607 where is your Jan. 5, 2011 Freddie Mac (OTC: FMCC) announced now that were written on. restrictive status knock Sheets staleness hold the constitute replace. ARCHEOS amusement business firm. PROVIDES UPDATES TO SHAREHOLDERS Allianz SE (AZSEY: OTC Link) octopod Minerals Inc. (NUSMF: OTC Link) whole Voting Rights Lupatech S.A. (LUPAY: OTC Link) Allianz SE: going according to your of necessity at a lower place we've concentrated 22 portfolios recommended by Ray saint on the play the period of time throughout the administrative district. In 2002, she moved to our unimprisoned electronic mail updates by arrival an e-mail intercommunicate. Your use of the 1934 Act and circuit card Rules Securities sound property, Exemptions, and government snowy Securities bargainer And cutis Adviser standardisation state inspection Securities seller or cause adjustment position Checksheets for certificate activity Opportunities Forms and Fees smooth a disorder sound place of part embark on Records around Us advertize object Resources consultatory Services release Tools The postulate Of currency veranda protection well-being function wedge Calculators Watchlist (Portfolio Tracker) Overview ethnic Media speech act concealment insurance agreement Guidelines Leaderboard persuasion Board Answers Blog
Here is my blog :: cta investment strategy

Apakah Anda mempunyai saran? Silakan Tambah komentar. Jangan spam!